Terça-feira, 31 de julho de 2018
Última Modificação: 31/07/2018 17:20:06 | Visualizada 6803 vezes
Curso ensinou a fazer pratos deliciosos com derivados de uma das raízes mais consumidas no país.
Ouvir matéria
A Assistência Social de Marialva, em parceria com o Sindicato Rural Patronal, ofereceu nesta terça-feira (31), para os moradores do distrito de São Miguel do Cambuí, através do programa Minha Casa, Minha Vida, o curso de culinária de produtos derivados de mandioca. Foram fabricados bolachas, salgodos, tortas e pães utilizando a raiz como base. Cerca de 17 pessoas participaram do curso que teve como instrutor Freddy Mahnic. Estiveram presentes a primeira dama de Marialva Valéria Alves e a assistente social do conjunto Damasceno Juliane Vanzelli.
A mandioca (Manihot Esculenta) possui muitas variedades e diferentes denominações de acordo com cada região do país, podendo também ser chamada de macaxeira ou aipim. Trata-se de uma raiz rica em carboidratos, secularmente cultivada e consumida por povos sul-africanos, asiáticos e do continente americano ao lado da batata, do inhame e do cará. Ela foi e ainda é um dos principais responsável pela nutrição de milhares de pessoas ao redor do globo. A raiz da mandioca é onde estão as maiores concentrações de nutrientes.
Fonte: Assessoria de Comunicação
Desfile promove a escolha do Rei e Rainha da Melhor Idade 2024
Alunos do 5º ano das Escolas de Marialva se formam no Proerd 2024