Sexta-feira, 04 de outubro de 2019
Última Modificação: 04/10/2019 14:48:13 | Visualizada 507 vezes
O consumo desse tipo de proteína favorece que as crianças cresçam e se desenvolvam corretamente, além de contribuir para a saúde do coração, dos ossos e do cérebro.
Ouvir matéria
Os alunos matriculados na rede de ensino municipal receberam peixe na merenda escolar, fonte de proteínas, vitaminas minerais e ômega 3. O consumo desse tipo de proteína favorece que as crianças cresçam e se desenvolvam corretamente, além de contribuir para a saúde do coração, dos ossos e do cérebro. As crianças adoraram!
Segundo Resolução nº 26/2013, do Fundo Nacional de Desenvolvimento da Educação (FNDE), a Alimentação Escolar orienta o emprego da alimentação saudável e adequada, compreendendo o uso de alimentos variados, seguros, que respeitem a cultura, as tradições e os hábitos alimentares saudáveis, contribuindo para o crescimento e o desenvolvimento dos alunos e para a melhoria do rendimento escolar, em conformidade com a sua faixa etária e seu estado de saúde, inclusive dos que necessitam de atenção básica.
Fonte: Comunicação